salzflocken…von algengrün bis schiefergrau

grillen…oder wie?
August 18, 2016
edles porzellan
Oktober 5, 2016
alles anzeigen

salzsortiment

nicht nur optisch der absolute hammer,
auch geschmacklich geben diese salzflocken einiges her…

salzsortiment 4

perfektes fingersalz. flockensalz ist ein leicht knuspriges gewürz.
die großen, schönen kristalle können als ganze flocken oder zerbröselt
verwendet werden. dieses zypriotische flockensalz trägt den milden
geschmack des mittelmeeres in sich. wird in großen offenen
fässern in der sonne gesiedet.

salzsortiment 6

eichenholzrauch…das flockensalz stammt aus unterirdischen
solequellen aus villena in spanien. von hand gewonnen,
getrocknet von der milden brise aus alicante und
der mittelmeersonne. das salz wird in geschlossenen
räucherkammern gelagert, wo es mit altem eichenholz
geräuchert wird. rauchsalz ist besonders in der
nordischen küche beliebt und ist vielseitig anwendbar.

salzsortiment 3

zitrus…das salz ist mit dem aroma sonnengereifter
zitronen und einer prise zitronenthymian versehen.
ideal für fischgerichte, gemüse und für alle zitrusliebhaber.

salzsortiment 2

alge…das salz ist mit algenfasern aus unterwassergärten
von der französischen atlantikküste angereichert.
die nori-alge, der rote lappentang und der meersalat
verleihen dem salz eine schöne farbe und machen es zu
einer leckeren zutat für fisch- und eiergerichte.

salzsortiment 5

die schwarzen salzflocken verleihen heller kost, sowie
grillfleisch, fisch, gemüse und eiern, ein appetitliches
aussehen. die beigemengte aktivkohle verleiht dem
salz seine schöne farbe und vollendet den geschmack.

die produkte sind im laden erhältlich.

Merken

Merken